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Recetas
de cocina: Ternera al vino |
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Receta:
Ternera al vino |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de carne de ternera en trozos 50 gramos de harina 25 gramos de manteca 300 cc de caldo de carne hirviendo 50cc de aceite 300 cc de vino blanco seco 2 cucharas de extracto de tomate 1 cucharada de perejil picado 16 cebollines 100 gramos de champiñones sal y pimienta a gusto salpimentar y enharinar los trozos de carne de ternera. dorar la carne en la mezcla de manteca y aceite y una vez dorada verterla en el caldo hirviendo. bajar el fuego y dejar reducir. verter luego el vino blanco y agregar el extracto de tomate. añadir luego los cebollines enteros. dejar que se cocinen durante una hora y media a dos horas, para lograr que se reduzca la salsa. media hora antes de que esa coccion finalice, agregar los champiñones. rectificar la sazon, espolvorear el perejil picado y acompañar con arroz blanco |
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