Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera asada al romero
Receta: Ternera asada al romero
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de ternera.
1 rama de romero fresco.
ajos y sal.
aceite.
1/8 de litro de agua.
doramos la carne en una cazuela tipo olla rapida con un poco de aceite y ligeramente salpimentada.
una vez dorada por fuera añadimos un poco de agua como medio vaso y vino blanco otro medio vaso.
añadimos la rama de romero fresco, tapamos la olla y cerramos a presion.
cuando la olla se coloca en maxima coccion, entonces contamos
40 minutos.
dejamos que pierda presion la olla y una vez la podamos abrir sacamos la ternera comprobando que este tierna, la fileteamos, colamos la salsa y la ligamos con un poco de maicena.
acompañamos con una guarnicion de verduras cocidas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina