|
Recetas
de cocina: Ternera braseada con castañas |
|
Receta:
Ternera braseada con castañas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de pecho de ternera, 100 gr. de castañas peladas y remojadas, 1 rama de apio, 1 cebolla, 2 ramitas de romero, 1/2 l. de caldo de carne, 1 cucharada de harina, aceite y sal. Como prepararlo: en una cazuela con aceite, dorar los trozos de ternera por todos los lados. retirar del fuego y verter 1 vaso de agua y una ramita de romero. tapar la cazuela y hornear durante una hora y media. pelar la cebolla y cortarla en aros. picar la rama de apio. saltear ambas cosas en una cazuela con un chorrito de aceite. mojar con un poco de caldo, añadir la harina y remover hasta que quede ligada. añadir las castañas, rehogar unos minutos y verter el caldo. agregar la otra ramita de romero y cocer durante unas hora. 10 minutos antes de terminar la coccion, añadir el guisado de castañas a la carne, sazonar y dejar cocer los 10 minutos restantes y servir. |
|
|
|