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Recetas
de cocina: Ternera con arroz y coliflor |
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Receta:
Ternera con arroz y coliflor |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de carne de ternera para guisar en un trozo, 3 zanahorias, 1 coliflor pequeña, 150 gr. de arroz, 100 gr. de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas, 2 ramitas de perejil, 1 l. de caldo de carne, sal, pimienta. Como prepararlo: lavar con agua fria la carne y secarla. raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas. separar la coliflor en ramilletes y retirar los troncos gruesos. pelar las patatas y cortarlas a tacos. pelar la cebolla y cortarla a cuartos, pelar los dientes de ajo. poner el caldo en una olla y llevarlo a ebullicion. añadir la carne, el ramillete de hierbas, las zanahorias, la cebolla, los ajos y sal. tapar la olla y dejar cocer a fuego suave durante 1 hora. poner la coliflor en agua fria con sal unos 15 minutos y escurrirla. cocer el arroz con agua y sal. escurrirlo. retirar la carne de la cazuela, cuando este cocida. cortar la carne en dados y reservarla. colar el caldo y llevarlo de nuevo a ebullicion. agregar las patatas y los ramitos de coliflor al caldo. tapar la olla y cocer a fuego suave unos 20 minutos. incorporar de nuevo la carne y sazonar con sal y pimienta. emplatar la carne con las verduras, el jugo de la coccion y el arroz. picar las ramitas de perejil y espolvorear con el el cocido justo antes de servir. |
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