|
Recetas
de cocina: Ternera con atun de piemonte |
|
Receta:
Ternera con atun de piemonte |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 g de garron de ternera, 200 g de atun, 200 g de mayonesa, 50 g de alcaparras, 3 filetes de anchoa [anchova] en aceite, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 tallo de apio, sal Como prepararlo: preparar un caldo de verduras cociendo en una cazuela con agua con un poco de sal la zanahoria, la cebolla y el apio, mondados y cortados burdamente. despues de 20 minutos de coccion añadir la carne y cocerla durante 1 hora y 20 minutos. transcurrido este tiempo retirarla del fuego, escurrirla y esperar que se enfrien antes de cortarla en tajadas finas. colocarlas sobre una bandeja y preparar una sala cremosa pasando por el mezclador el atun, las alcaparras reservando 1 cucharada y las anchoas y amalgamar la Como prepararlo: obtenida con la mayonesa. untar las tajadas de carne con la salsa, decorar con las alcaparras restantes y servir. |
|
|
|