|
Recetas
de cocina: Ternera con leche |
|
Receta:
Ternera con leche |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 g de carne de ternera, 50 g de jamon serrano, 50 g de mantequilla, 1 vaso de leche, 4 cucharadas de harina, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, sal Como prepararlo: picar el jamon y sofreirlo durante 2 minutos a fuego medio lento en una cazuela con la mantequilla. enharinar la carne, adicionarla al sofrito y dorarla durante 5 minutos, dandole vuelta varias veces. preparara un picadillo con la zanahoria, la cebolla y el apio e incorporarlo a la carne, salar y cocer a fuego lento durante 30 minutos, adicionando un poco de agua cuando sea necesario. diluir en la leche el resto de la harina y verter la Como prepararlo: sobre la carne, mezclar y cocer durante otros 20 minutos. servir bien caliente. se puede utilizar parte de la salsa para condimentar la pasta. |
|
|
|