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Recetas
de cocina: Ternera en salsa de petalos de rosa |
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Receta:
Ternera en salsa de petalos de rosa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
450 gramos de pasta ejemplo cintas 0 spaguettis 7 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de oregano molido 1 cucharada de mejorana fresca 175 gramos de mantequilla 450 gramos de filete de ternera 1 libra cortado en rodajas delgadas 3/4 taza de vinagre de petalos de rosa 3/4 taza de caldo de pescado 4 cucharadas de zumo de pomelo 4 cucharadas de nata espesa para decorar 12 gajos de pomelo rosa 12 granos de pimienta rosa peetalos de rosa, lavados hojas de hierbas frescas 1 en una cacerola grande, ponga a hervir agua con sal a fuego medio, añada 1 cucharadita de aceie y la pasta cuezalo hasta que este a punto. escurra la pasta, pongala en una fuente de servicio, rociela con dos cucharadas de aceite y espolvoreela con la mejorena y el oregano picados. 2 en una sarten grande a fuego medio, caliente 55 gramos de la mantequilla con el resto del aceite y fria la carne durante 6 minutos. saquela de la sarten y pongala sobre las pasta. reservelo caliente. 3 vierta el vinagre y el caldo en la sarten y hiervalos a borbotones, a fuego medio, hasta reducido en dos tercios. baje el fuego, añada el zumo de pomelo y la nata y siga cociendolo a fuego lento 4 minutos corte el resto de la mantequilla en daditos e incorporelos de uno a uno, batiendo con el batidor de varillas, para ligar la salsa 4 vierta la salsa alrededor de la ternera y decore con el pomelo, los granos de pimienta, los petalos de rosa y hojitas de hierbas aromaticas frescas. sirvalo inmediatamente. nota para prepara r el vinagre de petalos de rosa, sumerja los petalos de 8 rosas biologicas en 3/4 taza de vinagre de vino blanco y dejelos en infusion durane 48 horas. lamento que la foto no sea como deberia lucir. esta receta se puede incluir como pasta. |
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