Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera rellena de merluza
Receta: Ternera rellena de merluza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 faldeta de ternera
1/2 merluza limpia de espinas y piel
1 huevo duro
3/4 de caldo de carne
tomillo
canela
nuez moscada
oregano
sal y pimienta
aceite de oliva
12 patatitas pequeñas
10 cl. de vino blanco

Como prepararlo:

la faldeta se abre y se le da unos golpes con una espalmadera. seguidamente se rellena la carne con el pescado, las especias y el huevo. se ata y se marca en una sarten a fuego vivo por todos lados.
en una cazuela se pone la carne a cocer con el caldo y una hoja de laurel. a las patatas les daremos forma de barrilete y las haremos al vapor.
una vez hecha la carne la cortaremos en rodajas. con el caldo podemos hacer una salsa con un poco de maicena.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina