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Recetas
de cocina: Ternera rellena de piemonte |
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Receta:
Ternera rellena de piemonte |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pedazo de panza de ternera de 800 g, 100 g de mollejas, 100 g de sesos de ternera, 140 g de molla de pollo, 20 g de mantequilla, 3 huevos, 2 cucharadas de queso grana o parmesano rallado, 2 zanahorias, 1 lonja de lengua en salmuera cocida, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: cocer durante 5 minutos en agua hirviendo con un poco de sal las mollejas y los sesos; escurrirlas, quitarles la penicilina y hervirlas con la molla de pollo y las zanahorias en abundante agua con sal. picar todo, incorporar 1 huevo, el queso rallado, el perejil y controlar la sal y la pimienta. picar el ajo, incorporarlo a la Como prepararlo: y mezclar. cocer el resto de los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y cortar la lengua en daditos. Hacerle una incision a la panza del ternera en sentido horizontal, formando un bolsillo, y rellenarla con la Como prepararlo:, los huevos duros enteros y los pedazos de lengua. coser la abertura con hilo de cocina en una cazuela y sofreir con la mantequilla. terminar la coccion dejandola en el horno a 160c durante 2 horas. colocarla entre dos tajaderas y comprimirla apoyando encima dos pesos. cuando esten fria, cortarla en tajadas gruesas y servirla. |
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