Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera troceada a las finas hierbas
Receta: Ternera troceada a las finas hierbas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de lomo de ternera, cortado en cuadraditos.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
laurel en polvo, tomillo, estragon y romero al gusto.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de harina.
1 decilitro de vino blanco.
sal y pimienta al gusto
.
una ramita de perejil picado.
sofreimos en el aceite de oliva, el ajo y la cebolla cortada en brounoisse picadito pequeño en cuadraditos.
cuando este transparente la cebolla, incorporamos la ternera.
y cuando ya este casi cocinada la ternera, espolvoreamos ligeramente por encima con la harina y la sal, rehogamos todo el conjunto.
agregamos el vino y las hierbas al gusto.
añadimos un poco de agua para aligerar si fuese necesario, damos un hervor y servimos inmediatamente acompañados de unas verduritas ligeramente cocidas zanahorias, guisantes y champiñones.
en el momento de servir espolvoreamos por encima del plato un poco de perejil fresco picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina