|
Recetas
de cocina: Ternera |
|
Receta:
Ternera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 escalopes de ternera 6 rodajas delgadas de jamon 6 rodajas delgadas de queso amarillo tipo holandes 3 cucharadas de harina de trigo 1/4 cucharadita de adobo completo 1 huevo 1/2 taza de pan rallado 3 cucharadas de mantequilla sin sal 1/2 taza de caldo de res pimienta y sal al gusto 1. tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamon y una tajada de queso. enrolle cuidadosamente comenzando de la parte mas angosta, y fije el rollito con un palillo de madera. 2. aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo. enharine bien los rollitos. 3. coloque el huevo en un plato hondo y bata ligeramente, coloque el pan rallado en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso. luego paselos, uno a uno, por el pan rallado. 4. en una sarten grande derrita la mantequilla y dore los rollitos por todos los lados. reduzca el fuego y añada el caldo. |
|
|
|