Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera
Receta: Ternera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 escalopes de ternera
6 rodajas delgadas de jamon
6 rodajas delgadas de queso amarillo tipo holandes
3 cucharadas de harina de trigo
1/4 cucharadita de adobo completo
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1/2 taza de caldo de res
pimienta y sal al gusto
1. tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamon y una tajada de queso. enrolle cuidadosamente comenzando de la parte mas angosta, y fije el rollito con un palillo de madera.
2. aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo. enharine bien los rollitos.
3. coloque el huevo en un plato hondo y bata ligeramente, coloque el pan rallado en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso. luego paselos, uno a uno, por el pan rallado.
4. en una sarten grande derrita la mantequilla y dore los rollitos por todos los lados. reduzca el fuego y añada el caldo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina