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Recetas
de cocina: Terrina de Patata y Bonito con salsa de remolacha |
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Receta:
Terrina de Patata y Bonito con salsa de remolacha |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas 1 kg. patata 6 ud. huevo 2 lata bonito en aceite de oliva 2 dl. nata liquida 3 cuchara sopera tomate frito o 1 cucharada de concentrado de tomate 2 cuchara sopera cebolla frita sal un poco pimienta blanca molida 1 pizca azucar 1/4 l. mahonesa suave 1 dl. nata liquida sal y pimienta Para la salsa 1 ud. remolacha mediana cocida Como prepararlo: es una receta estupenda para el verano, original, sana y apetitosa. se puede dejar hecha y esta para chuparse los dedos. las patatas se pelan, se lavan, se trocean y se cuecen en agua con sal hasta que esten tiernas. en este punto se escurren muy bien y se trituran con los huevos, la nata liquida, el bonito bien escurrido de su aceite, el tomate o concentrado de tomate, la cebolla, un poco de sal, pimienta y un pellizco de azucar. cuando este todo bien triturado, se llena con esta mezcla un molde alargado previamente untado con un poco de mantequilla y se cuece en el horno al baño maria a 180 c hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia. se deja enfriar, se desmolda y se sirve con la salsa puesta en salsera aparte. la salsa se hace triturando todos los ingredientes hasta obteneer una crema fina y esponjosa. si se quiere se puede acompañar con una ensalada de berros, lollo rosa y unas tiritas de remolacha |
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