Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Terrina de pescado con setas y queso
Receta: Terrina de pescado con setas y queso
Categoria: Frios
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de 150 gr. de queso philadelphia a las finas hierbas
500 gr. de filetes de lenguado (la
1/2 desmenuzado)
300 gr. de colas de gambas cocidas y peladas
400 gr. de champiñones laminados finos
50 gr. de mantequilla
3 rebanadas de pan de molde sin corteza y remojados en un vaso de leche
3 huevos batidos
1 ramita de perejil picado
sal
pimienta

Como prepararlo:

batir el pescado desmenuzado junto con el queso, los huevos, el pan, perejil y salpimentar. saltear en un poco de mantequilla los champiñones y salpimentar.
engrasar un molde rectangular con mantequilla. poner una capa de filetes de lenguado,
1 de gambas,
1de champiñones,
2 de crema y mantequilla. repitir la operacion y cubrir con papel de aluminio. hornear a
180 durante
70 min. servir con salsa rosa o mahonesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina