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Recetas de cocina: Terrina de txangurro
Receta: Terrina de txangurro
Categoria: Frios
Explicacion e ingredientes:
salmon 0,40 kg clara
4 und
nata 0,40 l
sal fina c/s
pimienta blanca c/s
tabasco c/s
centollo 0, espinaca 0, remolacha cocida 0,35 kg puerro
1 und
zanahoria 0,07 kg
Como prepararlo:
terrina de txangurro pasta de quenefas: limpiar el salmon de piel, espinas y partes negras.
triturarlo en la thermomix con las claras de huevo que echamos una a una, cuando la pasta este muy fina se pasa por un tamiz y se deja enfriar, despues se añade la nata con movimientos envolventes.
por ultimo añadir el txangurro y poner a punto.
dividir la pasta de quenefas en
4 partes iguales.
cortar laminas de salmon ahumado
6 o
7 unds.
escaldar las hojas de espinaca y extender sobre una bandeja.
montaje de la terrina forrar el interior de un molde con film doblado, encamisar con espinaca y rellenar con una parte de la pasta de quenefas + laminas de salmon ahumado + pasta de quenefas + hojas de espinacas + pasta de quenefas + salmon ahumado + pasta de quenefas + cerrar con espinaca.
meter al horno a
150c durante unos
50 minutos, aprox.
guarniciones bouquet de verduras verdura frita.
salsas vinagreta basica salsa de gazpacho servicio colocar a un lado del plato
2 trozos de terrina, al otro el bouquet aliñado con la vinagreta basica, decorar con la verdura frita y con un poco de gazpacho, poner mas gazpacho en una salsera.
 
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