|
Recetas
de cocina: Albondigas a la china |
|
Receta:
Albondigas a la china |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada, 250 gr., de magro de cerdo, 1 diente de ajo, 2 huevos, 100 gr. de miga de pan, perejil, sal, pimienta, harina, aceite. para la salsa: 1 lata de maiz tierno, 1 vaso de caldo, 1/2 cucharada de maicena, 1 lata pequeña de guisantes. Como prepararlo: mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas no muy grandes pasarlas por harina y freirlas a fuego medio para que se hagan por dentro. reservarlas al calor. para hacer la salsa: disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frio y dejarlo aparte. calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albondigas en esta salsa junto con el maiz. servir bien caliente. |
|
|
|