Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas a la china
Receta: Albondigas a la china
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada,
250 gr., de magro de cerdo,
1 diente de ajo,
2 huevos,
100 gr. de miga de pan,
perejil,
sal,
pimienta,
harina,
aceite.
para la salsa:
1 lata de maiz tierno,
1 vaso de caldo,
1/2 cucharada de maicena,
1 lata pequeña de guisantes.

Como prepararlo:

mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas no muy grandes pasarlas por harina y freirlas a fuego medio para que se hagan por dentro. reservarlas al calor. para hacer la salsa: disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frio y dejarlo aparte. calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albondigas en esta salsa junto con el maiz. servir bien caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina