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Recetas
de cocina: Terrina de verduras con vinagreta de tomate |
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Receta:
Terrina de verduras con vinagreta de tomate |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
pechuga de pollo, 1 huevos, 6 claras crema de leche, 500ml sal pimienta calabacin zanahoria brecol alubias verdes setas, cocidas y cortadas en tiras Como prepararlo: se tritura la pechuga limpia de piel, grasa y nervios; la pasta se pasa por un colador o tamiz, con ayuda de una espatula. a esta pasta triturada, se le añaden las claras, la crema de leche y se sazona. se revuelve bien y se mete en el frigorifico durante 2 o 3 horas. se unta el molde donde vayamos a preparar la tarrina, con un poco de aceite, y se pone una capa fina de pasta y una de verduras. asi, sucesivamente, hasta que llenemos el molde. se cuece al "baño maria" en el horno durante 1 hora a temperatura media vinagreta de tomate Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta y tomates bien maduros, pasados por un chino |
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