|
Recetas
de cocina: Tiramisu 1 |
|
Receta:
Tiramisu 1 |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
5 amarillas de huevo. 15 cucharadas de azucar 1 amarilla por 3 cucharadas de azucar. 1/2 kilo de mazcarpone o queso crema philadelphia. 1/4 de litro de leche para batir nata, 4 claras de huevo a punto de nieve. cacao en polvo, 3 cajas de plantillas. cafe oscuro recien hecho para mojar las plantillas, licor, brandy o coñac. Como prepararlo: se bate las amarillas de huevo, añadir el azucar batir hasta que quede uniforme, añadir que mascarpone o queso philadelphia y batir bien, luego la nata montada, y de ultimo en forma envolvente las claras a punto de nieve una vez finalizado esto se mezcla el cafe con el licor se moja la plantilla y se coloca por capa una capa de plantilla y otra de crema.refrigerar medio dia. para servir se saca 1/2 hora antes y luego se le aplica el cacao en polvo. |
|
|
|