|
Recetas
de cocina: Tiramisu al ron de caña |
|
Receta:
Tiramisu al ron de caña |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de queso mascarpone (1 tarrina standard) 250 gr. de bizcochos de soletilla 500 ml. de cafe muy fuerte 200 gr. de azucar 3 huevos 100 ml. de ron de caña 1 cucharada de cacao Como prepararlo: separar las claras de las yemas, batir estas a punto de nieve y las claras mezclarlas con el mascarpone y el azucar. una vez bien mezclado, añadir las yemas. por otra parte, añadir el ron al cafe. mojar bizcochos en la mezcla de cafe-ron y formar una capa en un molde rectangular. añadir una capa de mezcla de queso, huevos y azucar, y luego mas bizcochos mojados en cafe. terminar con una capa de mezcla y adornar con el polvo de cacao. conservar en el frigorifico durante al menos 24 horas antes de su consumo.
|
|
|
|