|
|
Recetas
de cocina: Tiramisu caspolino |
|
Receta:
Tiramisu caspolino |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
6 emas de huevo 60 gramos de azucar glass 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 500 gramos de queso philadelphia 1 taza de cafe express 1/2 taza de licor de cafe 1 tacita de coñac 34 bizcochos de soletilla 1 cucharada de cacao en polvo Como prepararlo: mezclar en un bol el azucar, las yemas y la esencia de vainilla. poner el bol al fuego al baño maria ybatir. apartar del fuego y sin apartar el bol del interior del cazo seguir batiendo hasta conseguir una crema blanquecina. trasladar la crema a otro bol y agregar el queso philadelphia removiendo con suavidad con una espatula. incorporar los dos licores al cafe. disponer los bizcochos en una fuente y regarlos con la mezcla anterior, dejandolos hasta que queden esponjosos. poner una capa de bizcochos en una fuente, cubriendolos con crema y seguir con otra de bizcochos hasta terminar la crema. tapar y meter en la nevera 4 o 5 horas. desmoldar y espolvorear con cacao.
|
|
|
|