|
|
Recetas
de cocina: Tomates ahumados |
|
Receta:
Tomates ahumados |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas: 4 tomates de tamaño grande, 100 gr. de tocino ahumado, 100 gr. de champiñones, 200 gr. de cebolla, 6 cucharadas de aceite de oliva, un huevo, pan rallado, hierbas aromaticas, sal y pimienta. Como prepararlo: lave los tomates, partalos por la mitad y quiteles las 3/4 partes de pulpa, cuidando de no agujerear las pieles. trinche las cebollas, limpie los champiñones y cortelos a trozos muy finos. trinche tambien el tocino. caliente 4 cucharadas de aceite en una sarten y rehogue la cebolla, los champiñones y el tocino, junto con un puñado de hierbas aromaticas trinchadas. deje cocer la mezcla durante 10 minutos a fuego moderado. aparte la sarten del fuego y ligue la mezcla con el huevo crudo batido. sazonela con sal y pimienta. coloque los medios tomates en una fuente que vaya al horno y rellenelos con la mezcla. espolvoreelos con pan rallado. rocielos con el resto del aceite y pongalos a cocer, a horno fuerte, durante 10 minutos aproximadamente. |
|
|
|