Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates al microondas
Receta: Tomates al microondas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
10 unids. tomatitos pequeños colorados
1 reb. rebanadas de pan de molde sin corteza
2 dientes ajo
1 cch. aceite de oliva
1 cch. perejil picado
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
se parten los tomates en
2 mitades, se les quita el agua y las pepitas. se salpimentan y se ponen boca abajo para que escurran.
se ponen en la fuente de pyrex y se meten al microoondas
1 minuto.
mientras tanto, se mezclan la miga de pan con el ajo y el perejil; se salpimenta y se reparte encima de los tomates. se les pone por encima el aceite y se vuelven a meter al microoondas de 1 a
2 minutos.
se dejan enfriar y se sirven muy frios espolvoreados de perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina