Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates con mousseline de pollo
Receta: Tomates con mousseline de pollo
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 tomates
1 pechuga de pollo cocida
1 cda mayonesa
2 cdtas ketchup
1 cda vino blanco
1 cda azucar
300g queso blanco
1 clara
3 cdtas gelatina s/sabor
1 cda perejil picado
sal, pimienta
lavar los tomates, cortarles una tapita, ahuecarlos, salpimentarlos y reservar boca abajo sobre un lienzo para que se ezcurran.
mousseline procesar la pechuga y mezclarla con la mayonesa, el ketchup, el vino, el queso y la clara batida a punto de nieve co
1 cda de azucar.
luego, incorporar la gelatina sin sabor y sin hidratar, salpimentar y condimentar con perejil picado. dejar enfriar hasta que tome cuerpo y colocar la prepara cion en manga. rellenar los tomates escurridos, decorar con ramitas de perejil y las tapitas reservadas. servir con vegetales a eleccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina