|
Recetas
de cocina: Tomates rellenos con salsa de pimientos verdes |
|
Receta:
Tomates rellenos con salsa de pimientos verdes |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 tomates grandes 100 gr. de coditos cocidos pasta 150 gr. de carne de ternera aceite sal Queso parmesano para la salsa 3 pimientos verdes 1 patata mediana pelada agua para cubrir sal para la salsa, trocea la patata y los pimientos y ponlos a rehogar en una cazuela con aceite. sazona y añade agua hasta cubrir. deja cocer durante 15 minutos y tritura. pela los tomates y vacialos por la parte inferior. reserva la pulpa. trocea la carne finamente y salteala en una sarten. añade la pulpa de los tomates y los coditos. mezcla bien y salpimienta la farsa. sazona los tomates y colocalos sobre una fuente de hornear. rellenalos y espolvorealos con el queso. introduce en el horno durante 68 minutos a 200. para servir, cubre el fondo del plato con la salsa de pimientos y coloca encima los tomates. |
|
|
|