|
|
Recetas
de cocina: Tomates rellenos de guacamole |
|
Receta:
Tomates rellenos de guacamole |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: 15 minutos. 4 tomates verdes firmes, 2 aguacates pequeños, 1 diente de ajo, 5 cucharadas soperas de jugo de limon, 1 pizca de chile, 2 cucharadas soperas de perejil picado, 1/2 cucharada cafetera de cilantro en polvo, sal y pimienta. para la decoracion: 8 aceitunas negras. Como prepararlo: 1. lave los tomates y cortelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacielos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, piquelas finalmente. 2. pele los aguacates, deshueselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limon, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta. 3. revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogenea despues añada la pulpa del tomate. 4. rellene los tomates con el guacamole. decore con las aceitunas y sirva como guarnicion de una carne o de un pescado frio o con una ensalada verde. usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente. |
|
|
|