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Recetas
de cocina: Tomates rellenos de marisco |
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Receta:
Tomates rellenos de marisco |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 tomates medianos maduros y firmes. 250 gramos de gambas peladas. 100 gramos de mejillones. 2 cucharadas de aceite. 1/2 cabeza de ajos. 1/2 pimiento verde. 1 cebolla pequeña. 200 mililitros de salsa de tomate. 1/2 cazo de agua. 1/2 vaso de vino. 2 cucharadas de pan rallado. 1 cucharada de harina. 1 cucharada de mantequilla. 1/4 litro de leche. sal y pimienta. una pizca de nuez moscada. una pizca pimienta cayena. 50 gramos queso rallado. lavamos los tomates, cortamos el extremo superior y lo reservamos. vaciamos la pulpa con una cucharilla, picamos finamente la pulpa y reservamos. espolvoreamos un poco de azucar en la cavidad de los tomates. en una sarten, ponemos el aceite, doramos el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picadito. cortamos las gambas y los mejillones en trozos pequeños y las añadimos al sofrito de verduras cuando estas esten tiernas. salpimentamos y vertemos en la sarten la salsa de tomate y el vino. dejamos reducir, añadimos el agua y cocemos por 5 minutos. añadimos el pan rallado o un poco de maizena para espesar. dejamos reposar 30 minutos para que enfrie. rellenamos los tomates con la mezcla y los asamos en el horno a 200c durante 30 minutos. Hacemos una bechamel con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta cayena, nuez moscada y un poco de queso rallado. acompañamos con esta salsa los tomates rellenos. |
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