|
|
Recetas
de cocina: Tomates rellenos de pasta y jamon |
|
Receta:
Tomates rellenos de pasta y jamon |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 tomates hermosos 1 loncha de jamon de york de 100gr. 100 gr. de pasta (caracoles pequeños) 50 gr. de queso parmesano rallado 50 gr. de gruyre rallado 100 gr. de mantequilla sal pimienta 1 chorro de aceite Como prepararlo: se corta la parte superior de los tomates y se vacian estos, dejando las paredes suficientemente consistentes como para poderlos rellenar. se pone a hervir agua sazonada con sal y un chorro de aceite. cuando hierva, se echa la pasta y se deja hirviendo unos 8 minutos, hasta que quede al dente. se escurre. se enciende el horno a 200. se pone a fundir un poco de mantequilla en un cazo y se sofrie el jamon de york bien picado. se le añade la pasta escurrida y se sofrie suavemente el conjunto. se retira del fuego y se le añade el parmesano y el gruyere. se mezcla todo bien. se sazonan los tomates por dentro con sal y pimienta y se rellenan con la Como prepararlo: de la pasta. se reparten sobre ellos unas bolas de mantequilla y se ponen en una fuente. se meten al horno durante unos 15 minutos. cuando esten medio hechos, se enciende el gratinador para que se doren por encima, y se sirven enseguida.
|
|
|
|