|
Recetas
de cocina: Tomates rellenos de queso y menta |
|
Receta:
Tomates rellenos de queso y menta |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de 200 gr. de queso philadelphia a las finas hierbas 2 cebollas pequeñas 2-3 cebolletas 1 diente de ajo 400 gr. de queso feta desmenuzado perejil picado 4 cucharadas de aceite sal pimienta 12 tomates limon pimenton Como prepararlo: lavar los tomates, secar y cortar la tapa. vaciar la pulpa y salar, para a continuacion dejar reposar boca abajo 30 min. aproximadamente. picar muy menudito la pulpa del tomate la cebolla, las cebolletas y el ajo y mezclar con los quesos, el aceite, el zumo de 1/2 limon, la menta y un poquito de pimenton y tambien salpimentar. rellenar los tomates, cubrir con la tapa (retirada al principio), espolvorear de perejil, y servir
|
|
|
|