|
Recetas
de cocina: Torta de aceite |
|
Receta:
Torta de aceite |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de harina blanca 10 gramos de levadura de panaderia 6 cucharadas de aceite de oliva 6 cucharadas de agua tibia 1 cucharadita de sal marina. Como prepararlo: mezclamos en un bol grande el agua templada, la levadura, la sal y el aceite de oliva añadimos poco a poco la harina, trabajando bien la masa dejamos la masa en el bol, cubierta con un paño, unos 30 minutos a temperatura ambiente colocamos la masa sobre una placa de horno enharinada y pasamos el rodillo hasta dejarla plana, dandole la forma deseada introducimos en el horno precalentado a 230 c durante 25 minutos a esta torta le podemos añadir antes de cocer lo que deseemos en dulce almendras, avellanas frutas confitadas, o en salado atun, sardinas, trozos de lomo, chorizo, verduras.. o simplemente un poco de aceite, sal y pimenton |
|
|
|