|
Recetas
de cocina: Torta de camote |
|
Receta:
Torta de camote |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
6 camotes 6 rajas de canela 6 clavos de olor 6 pimientas olorosas ½ taza de azúcar 1 taza de azúcar 4 huevos bien batidos ½ taza de mantequilla 1 cdita. de esencia de vainilla 5 tapitas de cognac, ron o whisky ½ taza de pasas ½ taza de nueces picaditas Como prepararlo: se ponen a cocinar los camotes (con cáscara) con canela, clavo, pimienta y la ½ taza de azúcar. cuando estén blandos, se pelan y se majan. batir los huevos, junto con la mantequilla, la taza de azúcar, esencia de vainilla y el licor, luego se agrega el camote majado y con movimientos envolventes se incorporan las nueces y pasas. se enmantequilla un molde refractario y se pone la mezcla al horno a 180° por más o menos 1½ horas.
|
|
|
|