Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Torta de camote
Receta: Torta de camote
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
6 camotes
6 rajas de canela
6 clavos de olor
6 pimientas olorosas
½ taza de azúcar
1 taza de azúcar
4 huevos bien batidos
½ taza de mantequilla
1 cdita. de esencia de vainilla
5 tapitas de cognac, ron o whisky
½ taza de pasas
½ taza de nueces picaditas

Como prepararlo:

se ponen a cocinar los camotes (con cáscara) con canela, clavo, pimienta y la ½ taza de azúcar.
cuando estén blandos, se pelan y se majan. batir los huevos, junto con la mantequilla, la taza de azúcar, esencia de vainilla y el licor, luego se agrega el camote majado y con movimientos envolventes se incorporan las nueces y pasas.
se enmantequilla un molde refractario y se pone la mezcla al horno a
180° por más o menos
1½ horas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina