|
|
Recetas
de cocina: Torta de macarrones |
|
Receta:
Torta de macarrones |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
2 kilo de macarrones 3 cucharadas de aceite 3 cucharadas de maicena 2 cucharadas de cebolla, finamente picada 2 tazas de leche 3 cucharadas de tomate picado 1 cucharadita de sal 3 huevos batidos 1 taza de queso blanco, rallado 1/4 cucharadita de pimienta Como prepararlo: 1. Precaliente el horno a 350 grados. cocine los macarrones en agua hirviendo con sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. deben quedar al dente . escurra 2. aparte en una sarten, caliente el aceite y sofrena la cebolla durante 3 minutos, agregue el tomate y el pimenton. Fria por 3 minutos mas. retire del fuego y guarde 3. en una olla, disuelva la maicena en leche fria, agregue la sal y la pimienta. cocine revolviendo hasta que espese. adicione el guiso que preparo anteriormente, los macarrones, el queso y los huevos batidos. mezcle 4. vierta en un molde engrasado, lleve al horno durante 30 minutos o hasta que este dorada |
|
|
|