Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Torta de migas y manzana
Receta: Torta de migas y manzana
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
125g de azucar
4 yemas
1/2 limon ralladura y jugo
150g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
4 claras a nieve
1/2kg de manzanas
migas
150g de harina
100g de manteca
60g de azucar
Como prepararlo:

1Batir el azucar junto con las yemas, el jugo y la ralladura del limon hasta que la
Como prepararlo: este bien color amarillo limon
2tamizar juntos la harina y el polvo para hornear
3agregar al batido y por ultimo mezclar sin batir las claras batidas a nieve
4enmantecar un molde para bizcochuelo no muy alto, cubrir con capas de manzanas previamente peladas, cortadas en cuartos y luego rebanadas bien finas. colocar escalonadas
4cubrir con el batido
5Poner la harina de las migas en un bol, añadir la manteca bien fria, el azucar y cortar con un cuchillo hasta lograr migas
6cubrir con las migas el batido y cocinar todo junto a horno mas bien algo fuerte
7enfriar y servir solo o con crema batida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina