|
|
Recetas
de cocina: Torta de migas y manzana |
|
Receta:
Torta de migas y manzana |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
125g de azucar 4 yemas 1/2 limon ralladura y jugo 150g de harina 1 cucharadita de polvo para hornear 4 claras a nieve 1/2kg de manzanas migas 150g de harina 100g de manteca 60g de azucar Como prepararlo: 1Batir el azucar junto con las yemas, el jugo y la ralladura del limon hasta que la Como prepararlo: este bien color amarillo limon 2tamizar juntos la harina y el polvo para hornear 3agregar al batido y por ultimo mezclar sin batir las claras batidas a nieve 4enmantecar un molde para bizcochuelo no muy alto, cubrir con capas de manzanas previamente peladas, cortadas en cuartos y luego rebanadas bien finas. colocar escalonadas 4cubrir con el batido 5Poner la harina de las migas en un bol, añadir la manteca bien fria, el azucar y cortar con un cuchillo hasta lograr migas 6cubrir con las migas el batido y cocinar todo junto a horno mas bien algo fuerte 7enfriar y servir solo o con crema batida |
|
|
|