|
Recetas
de cocina: Torta Fria de Fresas frutilla |
|
Receta:
Torta Fria de Fresas frutilla |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas 2 lata leche evaporada 2 lata leche condensada zumo de limon 1 copa licor dulce 500 gr. fresa en almibar 2 paquete bizcocho de champagne Como prepararlo: crema mezclar en la licuadora las 2 latas de leche condensada y leche evaporada y la copita de licor dulce y licuar por 2 minutos aprox. luego agregar el zumo de limon para cortarla. torta separar el almibar de la fruta. sumergir los bizcochos en el almibar con cuidado, porque si se remojan todas corre el riesgo de que se partan. colocar una capa como de 1 cm de crema en un molde de vidrio, una capa de la fruta picadita y luego una capa de bizcochos y terminar adornando con crema y fruta |
|
|
|