|
Recetas
de cocina: Torta maestra |
|
Receta:
Torta maestra |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
quien hacia esta torta era mi tia china y despues mi mami la hace siempre para conmemorar las fiestas como Pascua, nochebuena, navidad, año nuevo, y la entrada de las estaciones de año o sea en primavera, verano, otoño , e invierno . taza de mantequilla .11/4 de taza de azucar .2 1/4 de harina de trigo .2/3 taza de leite .1/4 cucharadita de sal .21/2 cucharadita de polvo royal .1 cucharadita de vainilla .3 huevos Como prepararlo: suavice la mantequilla con el azucar, se bate bien y se coloca las yemas, se continua batiendo, se coloca la vainilla, se cuela los ingredientes secos y se coloca la primera Como prepararlo:, se alternando con la leche, .coloque las claras batidas a punto nieve, mezcle todo muy bien y coloque en un molde untado, ponga en horno moderado durante 30 minutos mas o menos |
|
|
|