Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Torta
Receta: Torta
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
200 gr. de almendras crudas con piel
200 gr. de azucar ralladura de limon y canela.

Como prepararlo:

triturar las almendras muy finamente. separar las claras de las yemas, montar estas a punto de nieve añadiendo un poquitin de sal y casi al final una cucharadita de limon, para que endurezcan. batir fuertemente las yemas con el azucar hasta formar una crema. sin remover, añadir las claras montadas y por ultimo cuidadosamente agregar las almendras molidas con la raspadura de limon y la canela.
poner en un molde engrasado y enharinado, meter al horno
170 de 35 a
40 minutos. adornar con azucar glas o haciendo una mezcla con una taza de azucar glas y cuatro cucharadas de agua. con el ultimo adorno hay que dejar secar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina