Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla a la crema
Receta: Tortilla a la crema
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
para 6 o
7 personas:
20 tortillas cortadas en tiras delgadas,
150 grs. de queso rallado,
1 taza de pure de jitomate,
de taza de crema agria,
1 diente de ajo,
1 cebolla finamente picada,
1 cucharada de epazote, picado fino,
sal y pimienta,
aceite suficiente para freir las tortillas.

Como prepararlo:

en el aceite freir las tortillas, quitarlas y ponerlas a escurrir sobre papel estraza. moler el jitomate junto con el ajo, la cebolla y la sal y ponerlos a freir en el aceite. una vez sofrito, se le agregan las tortillas y las crema, esparciendo por ultimo el queso y el epazote. poner la
Como prepararlo: en una fuente refractaria, y hornear a
250 c., durante diez minutos, mas o menos, hasta que se haya espesado. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina