|
Recetas
de cocina: Tortilla a la crema |
|
Receta:
Tortilla a la crema |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
para 6 o 7 personas: 20 tortillas cortadas en tiras delgadas, 150 grs. de queso rallado, 1 taza de pure de jitomate, de taza de crema agria, 1 diente de ajo, 1 cebolla finamente picada, 1 cucharada de epazote, picado fino, sal y pimienta, aceite suficiente para freir las tortillas. Como prepararlo: en el aceite freir las tortillas, quitarlas y ponerlas a escurrir sobre papel estraza. moler el jitomate junto con el ajo, la cebolla y la sal y ponerlos a freir en el aceite. una vez sofrito, se le agregan las tortillas y las crema, esparciendo por ultimo el queso y el epazote. poner la Como prepararlo: en una fuente refractaria, y hornear a 250 c., durante diez minutos, mas o menos, hasta que se haya espesado. servir caliente. |
|
|
|