|
Recetas
de cocina: Tortilla anglosajona |
|
Receta:
Tortilla anglosajona |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 Huevos 3 cucharadas de aceite. 2 tazas de cebolla blanca picadita. 2 ajies rojo y amarillo picadito. 4 dientes de ajo picadito. 1/4 taza de hojas de albahaca fresca picadita. 2/3 taza de queso parmesano rallado. 2/3 taza de queso fontina o gouda rallado. 1 Hoja de laurel. sal y pimienta al gusto en una cucharada de aceite sofria la cebolla por 4 minutos, sazone con sal y pimienta. agreguele ajies, ajo y laurel y deje cocer por 10 minutos, retirele el laurel y reserve. ponga los huevos en un tazon agreguele los quesos, albahaca pongale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta. en un sarten de 9 pulgadas ponga el resto del aceite deje calentar bien baje el fuego, ponga la mezcla y deje cocer 2 minutos luego llevela al horno por 20 o 25 minutos a 325 grados. sirvala en un platon, unte con el vinagre y sirva con pan tostado. |
|
|
|