Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla con puerros
Receta: Tortilla con puerros
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
personas:
1 huevo.
80 g en crudo de patata troceada.
100 g de puerro picado.
1 cucharada de cebolla troceada finamente.
1 cucharada de pimiento rojo o verde troceados finamente.
1 cucharada de perejil picado.
1/2 cucharadita de ajo picado.
1 cucharada de aceite.

Como prepararlo:

freir las patatas lo primero. sofreir la cebolla con el ajo y luego añadir el resto de los y dejar hacer durante unos minutos. cuando se considere que esta como a uno le gusta, espolvorear el perejil y mezclar todos los y con el huevo previamente bien batido. dejar hacer por las dos caras. unas notas: la sal se pondra de acuerdo con los gustos de cada uno y su situacion medica en caso de estar enfermo. si se quiere hacer un plato un poco mas abundante y a la vez bajo en colesterol se puede añadir al batir el huevo la clara de otro. en verano, los huevos que siempre suelen llevar salmonella, la pueden desarrollar mas facilmente por el calor de esa epoca, por ello se recomienda que las tortillas de cualquier tipo esten bien cuajadas en evitacion de infecciones.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina