|
Recetas
de cocina: Tortilla de arvejas y panceta |
|
Receta:
Tortilla de arvejas y panceta |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de arvejas lavadas 2 latas lavadas y escurridas 1 cebolla grande picada 200g de panceta ahumada picada 6 huevos 50g de manteca sal y pimienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola poner a hervir agua salada, cocinar las arvejas y escurrirlas bien. en una sarten colocar la manteca a calentar y rehogar la cebolla junto con la panceta. en un bol batir apenas los huevos, mezclar las arvejas, la cebolla, la panceta rehogadas, y salpimentar. calentar 2 cucharadas de aceite en una sarten y volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espatula, mover la sarten desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sarten y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos mas. |
|
|
|