|
Recetas
de cocina: Tortilla de atun |
|
Receta:
Tortilla de atun |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 huevos, 150 gr. de atun natural o en escabeche, 2 cebollitas pequeñas, 1 1/2 dl. de vino blanco, 1 cucharada de nata, 75 gr. de mantequilla, perejil picado, sal, pimienta. Como prepararlo: pelar las cebollitas y picarlas bien picadas, derretir en una cacerola 30 gr. de mantequilla y echar las cebollitas picadas, dejar que se doren de una manera uniforme, rociar con el vino blanco seco y dejar cocer unos instantes a fuego lento hasta que reduzca. escurrir bien el atun, desmenuzarlo con un tenedor, echarlo en la cacerola y añadir un poco de perejil picado. cascar los huevos en un cuenco, añadir la crema de leche, sazonar con sal y pimienta. poner una sarten al fuego con la mantequilla, poner el huevo y cuando empiece a cuajar echar el relleno dentro del huevo, doblar la tortilla y terminar de cocer, del mismo modo ir haciendo les 3 restantes. |
|
|
|