|
Recetas
de cocina: Tortilla de camarones |
|
Receta:
Tortilla de camarones |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
1/4 k de camarones. 1/4k de harina asemolada gruesa, de la que se usa para freir pescado o de harina de garbanzos a mi me gusta mas con esta. 1/4 k de cebolla picada. 100 gr. de perejil. agua para hacer la masa aceite de oliva para freir sal prepara cion echas la harina en un bol y poco a poco vas mezclandola batiendo con el agua hasta forma una masa que debe quedar un poco liquida aunque no mucho claro. echas tambien la sal a discrecion. a continuacion echas los camarones vivos, pobrecitos no la cebolla, y el perejil. deja reposar la masa por espacio de una hora. frie en aceite caliente hasta que se doren. la medida de las tortillitas te la dara lo que quepa de masa en una cuchara sopera. es decir son tortillas muy pequeñas, como buñuelos de bacalao. |
|
|
|