|
|
Recetas
de cocina: Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino |
|
Receta:
Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
1 lechuga. 100 g de cebolla. 100 g de espinacas cocidas. 100 g de judias verdes cocidas. 1 dl de aceite de oliva. 8 huevos. sal y pimienta al gusto . salsa de queso y cebollino opcional 100 g de queso gruyere. 20 ramitas de cebollino. 1/2 litro de crema de leche. picamos finamente la cebolla. ponemos una sarten en el fuego con aceite y sofreimos la cebolla. añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas. mientras tanto, batimos los huevos con un tenedor en un bol. agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos. salpimentamos al gusto la mezcla. vaciamos dicha mezcla en la sarten y dejamos cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. damos la vuelta y dejamos que cuaje. por otra parte, mezclamos la crema de leche con el queso gruyere u otro tipo de queso que nos guste troceado y lo dejamos cocer en un cazo hasta que se forme una crema. añadimos el cebollino picado y dejamos que la salsa de un hervor. acompañamos la tortilla con esta salsa de queso y cebollino. |
|
|
|