|
|
Recetas
de cocina: Tortilla multicolor |
|
Receta:
Tortilla multicolor |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
6 huevos 200 gr. de queso philadelphia vaso de pure de espinacas 2 cucharadas soperas de perejil picado 1 cucharada de concentrado de tomate 4 cucharadas soperas de aceitunas picadas 3 cucharadas soperas de leche un poco de cebolla en polvo 4-6 lonchas de jamon cocido sal y pimienta 3 cucharadas de postre de harina Como prepararlo: se baten de dos en dos huevos, añadiendo a cada batido una cucharada de leche, una cucharadita de harina y un poco de sal. uno de los batidos se deja natural, el otro se mezcla con el pure de espinacas y el otro con el concentrado de tomate. en una sarten grande se hacen dos tortillas de cada clase y se colocan una sobre otra para formar dos piezas. en la ultima tortilla, que sera la de tomate, se pone primero el jamon y sobre este el queso mezclado con el perejil, las aceitunas, un poco de cebolla en polvo, una pizca de sal y un toque de pimienta. se enrollan las dos piezas apretando fuerte. se envuelve cada una en papel de aluminio y se deja un rato en la nevera y se sirven cortadas en lonchas gorditas. si se desea puede colocarse encima de unos cuadraditos de pan y servirse como canapes. en este caso puede adornarse con una pequeña roseta de queso o de mayonesa suave. el concentrado de tomate puede sustituirse por pure de remolachas, de zanahorias o por salsa de tomate.
|
|
|
|