|
Recetas
de cocina: Tortitas con nata |
|
Receta:
Tortitas con nata |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
para unas 14 tortitas: 200 gr. de harina, 1/2 cucharada de las de cafe de sal, 3 cucharaditas de levadura en polvo, 1 cucharada sopera de azucar, 1 cucharada sopera de aceite, 2 huevos, 1 vaso de leche fria. Como prepararlo: en un plato, mezclar la harina con la sal y la levadura. en un bol, batir un poco los dos huevos y añadirle el aceite y la leche. agregar la mezcla de harina, levadura y sal y batirlo deprisa y poco tiempo. poner una cucharada de masa sobre una plancha caliente o sarten. cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una espatula, y la dejamos otro poco. deben quedar doradas. servir enseguida, es decir, calientes. se sirven con nata, caramelo, chocolate fundido o con cualquier tipo de mermelada o confitura. |
|
|
|