|
Recetas
de cocina: Tortitas de cangrejo de mar centollo etc |
|
Receta:
Tortitas de cangrejo de mar centollo etc |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
cangrejo fresco, enlatado o de imitacion apio cebolla blanca suave miga de pan fresca sal y pimienta mahonesa para ligar Como prepararlo: se desmiga bien el cangrejo. cortar los ingredientes apio,cebolla y miga en trozos muy pequeños. mezclar todos los ingredientes menos la mahonesa. añadir la mahonesa que admita solamente para que ligue todo bien. formar unas tortitas o forma de galleta redonda de unos 6 a 8 cms. de diametro o mas pequeños si se deseas. en sarten caliente con aceite de oliva que cubra solo el fondo o sea no demasiado aceite poner las tortitas. que el fuego no este demasiado caliente para que no se quemen antes de hacerse por dentro. cuando se doren 3 o 4 min. darle la vuelta y cocer unos min. mas hasta que esten hechos |
|
|
|