|
|
Recetas
de cocina: Tortitas de carne deshebrada |
|
Receta:
Tortitas de carne deshebrada |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de Falda de res 1 ceBolla mediana ramitas de cilantro 1 Huevo Harina la necesaria aceite Para Freir el necesario sal al gusto Pimienta 1/8de cucHaradita 1 1/2 lata de Pure de tomate o 2 o 3 jitomates 2 dientes de ajo 1/4 de ceBolla Como prepararlo: manera de Hacerse la carne se pone a cociemnto en olla de presion mas o menos por 30 minutos, se saca se deshebra, en, en un recpiente se pone la carne, se le incorporan el huevo, el cilantro y la cebolla finamente picados, añades la pimienta, la sal, y por ultimo se le agrega la harina, mezclando todo muy bien a que quede perfectamente incorporados los ingredientes en una sarte, se pone sufinciente aciete para freir, tomando porciones de la carne con una cuchara sopera y se van friendo, cuando toman un color doradito se sacan y se ponen sobre papel absorvente para quitar el ecceso de aceite, hasta terminar con la carne en un recipiente hondo agregas el caldo donde se cocio la carne, agregas el 1/8 de cucharadita de pimienta, en ese caldito, agregas los jitomates la cebolla, y el ajo previamente molidos, dejas sazonar un poco agregas las toritas de carne una a una y dejas otros minutos sazonar todo, sirves bien calientitas oPcional.si te gusta la comida picante, puedes agregar un chile chipotle adobadose venden en latitas lo mueles junto con el jitomate, cebolla y ajo, quedan riquisimas y buen porvecho |
|
|
|