|
Recetas
de cocina: Tortitas de pescado |
|
Receta:
Tortitas de pescado |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de crema agria 1 cucharada de cilantro picadito sal y pimienta a gusto jugo de limon 1/2 cebolla 1 huevo 6 onzas paquete de queso blanco 2 cucharadas de polvo de pan 1/2 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de salsa picante 3/4 libra de pescado blanco Como prepararlo: mezcle la crema agria con el cilantrillo, sal y jugo de limon. reserve. en el procesador de alimento muela la cebolla, el huevo, queso, polvo de pan, comino y salsa picante. corte el pescado en pedacitos y añada a la mezcla hasta uniforme. Forme, utilizando una cucharada por cada una, en tortitas y sofria en aceite de oliva hasta doradas. sirva con la crema agria rinde de 40 a 50 tortitas pequeñas |
|
|
|