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Recetas
de cocina: Tostada de solomillo y champiñones |
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Receta:
Tostada de solomillo y champiñones |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde, 300 gr. de champiñones, 4 filetes de solomillo cortados muy finos, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 chorrito de jerez seco, sal, pimienta blanca, 75 ml. de aceite de oliva, mantequilla, 1 cucharada de perifollo picaditose puede sustituir por perejil, 75 gr. de queso emmental rallado en hebras gruesas. Como prepararlo: se limpian los champiñones de la forma habitual y se cortan en laminas. en una sarten se pone el aceite, los champiñones, el ajo prensado, sal y a fuego suave con la cazuela tapada se hacen de forma que vayan soltando su jugo. a media coccion se agrega el jerez y con la sarten destapada se deja que los champiñones se queden en su salsa. cuando esten se retira la sarten del fuego y se agrega el perifollo o perejil picadito. se untan las tostadas con mantequilla muy extendida. se colocan en la fuente del horno. encima de cada tostada se coloca un filete de solomillo sazonado con sal y pimienta blanca. encima de cada solomillo se ponen los champiñones procurando escurrirlos de la salsa. se precalienta el horno a 220. a la salsa sobrante se le agrega una cucharada de harina y leche. se cuece al menos 15 minutos. se agrega una cucharada de queso rallado. se cubren las tostadas con la salsa blanca, se espolvorea de queso rallado y se hornea 8 minutos, poniendo el horno en posicion gratinar. se sirven inmediatamente. |
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