Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tostada provenzal
Receta: Tostada provenzal
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
coccion:8 minutos.
6 rebanadas de pan integral,
1 calabacin mediano,
3 huevos,
2 cucharadas de nata,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de cebollino picado,
1 cucharada de albahaca y mejorana picadas,
1 pellizco de nuez moscada,
1 pellizco de pimenton dulce,
6 lonchas de jamon en dulce.

Como prepararlo:

tostar el pan. lavar el calabacin. cortar en rodajas y saltear. mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimenton. batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas. cubrir cada rebanada con el jamon, calabacin y la mezcla de los huevos. meter al horno a
225 c.
8 minutos. espolvorear con el cebollino picado y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina