|
Recetas
de cocina: Tostada provenzal |
|
Receta:
Tostada provenzal |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
coccion:8 minutos. 6 rebanadas de pan integral, 1 calabacin mediano, 3 huevos, 2 cucharadas de nata, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharada de albahaca y mejorana picadas, 1 pellizco de nuez moscada, 1 pellizco de pimenton dulce, 6 lonchas de jamon en dulce. Como prepararlo: tostar el pan. lavar el calabacin. cortar en rodajas y saltear. mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimenton. batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas. cubrir cada rebanada con el jamon, calabacin y la mezcla de los huevos. meter al horno a 225 c. 8 minutos. espolvorear con el cebollino picado y servir. |
|
|
|