|
Recetas
de cocina: Tostadas de pata |
|
Receta:
Tostadas de pata |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de frijoles refritos, 4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas, 1 lechuga picada muy fina, 3 aguacates en guacamole o en rajas, 1 taza de queso fresco desmoronado, 1 taza de rebanadas muy finas de cebolla, 16 tortillas del dia anterior, 1/4 taza de aceite o de manteca, sal y pimienta, 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional. Como prepararlo: se frien las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar. se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas. se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado. nota: las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan. |
|
|
|