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Recetas de cocina: Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brocoli
Receta: Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brocoli
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 ud. trucha de 300 grs.
1 vaso vino blanco
100 c.c. crema de leche
50 gr. almendra fileteada y tostada
manteca para engrasar la asadera
para la guarnicion
500 c.c. leche
500 gr. brocoli cocido y procesado
sal y pimienta
nuez moscada
6 ud. huevo
poner la trucha enuna asadera engrasada en el horno a temperatura media con sal y pimienta al gusto
, cocinar durante
10 minutos. en una sarten poner el vino blanco con sal y pimienta y las almendras. dejar hervir y agregar la crema de leche, cocinar a fuego medio hasta que espese.
2 para la guarnicionpara hacer el flan poner el brocoli en la procesadora y picar, agregar los huevos, la leche y condimentar. agregar una cucharada de fecula de maiz. engrasar moldes individuales y verter el contenido en los moldes. cocinar a baño maria durante
45 minutos a horno suave y los moldes tapados con papel metalico.
3 presentacionemplatado poner la trucha en una fuente de loza. agregar la salsa de almendras y como guarnicion, desmoldar un flan de brocoli. decorar con cebollino y queso crema para el flan.
 
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